Exclusão de dados

Última atualização: 12 de outubro de 2026

Como excluir os dados que o BeViral mantém sobre você, incluindo os recebidos de uma conta conectada do TikTok, do Instagram ou do YouTube. O BeViral é fornecido pela Octy OÜ. Todos os detalhes estão na Seção 7 da nossa Política de Privacidade.

1. Desconectar uma conta de rede social

No App BeViral, acesse Configurações → Contas conectadas e desconecte a conta. Então o BeViral:

  • primeiro cancela as publicações agendadas nessa conta que ainda não foram enviadas (seção 3);
  • revoga seu acesso na plataforma;
  • exclui os tokens de acesso e a lista das suas publicações;
  • deixa de ler novos dados.

As estatísticas das publicações vinculadas a tarefas permanecem nessas tarefas, para que você continue podendo comparar a previsão com o resultado. Para excluí-las também, veja a seção 2. Os dados recebidos do YouTube são totalmente excluídos em até 7 dias após a desconexão.

2. Excluir dados no App

  • Para excluir as estatísticas de uma publicação, abra a tarefa dela e desvincule a publicação.
  • Para excluir uma tarefa com tudo o que está vinculado a ela, exclua a tarefa.
  • Para excluir tudo, acesse Configurações → Conta → Excluir conta. Isso exclui seu perfil, suas análises, seu plano, suas contas conectadas, os tokens de acesso, todas as estatísticas, os registros das publicações agendadas e os vídeos retidos para publicação. Os dados pessoais são apagados ou anonimizados em até 30 dias, conforme descrito na Seção 5 da Política de Privacidade; os dados recebidos do YouTube, em até 7 dias.

3. Publicações agendadas

Se você agendou vídeos para publicação em uma conta conectada:

  • Para cancelar uma publicação antes do horário, abra a tarefa dela e cancele. Nada é enviado à plataforma.
  • Um vídeo retido para publicação é excluído em até 7 dias depois que a publicação é concluída, cancelada ou falha, a menos que você tenha permitido que o BeViral retenha seus vídeos para melhorar as previsões.
  • Ao desconectar a conta, primeiro são canceladas as publicações agendadas dela que ainda não foram enviadas e excluídos os registros delas, e depois o acesso do BeViral é revogado. Excluir uma tarefa ou sua conta do BeViral também exclui os registros das publicações agendadas correspondentes.

As publicações que já foram publicadas permanecem na plataforma: exclua-as no TikTok, no Instagram ou no YouTube. Um rascunho do TikTok permanece na sua caixa de entrada do TikTok até que você o publique ou o exclua lá.

4. Revogar o acesso na plataforma

Você também pode remover o acesso do BeViral nas configurações da própria plataforma:

Quando o BeViral detecta que o acesso foi revogado, trata isso como uma desconexão (seção 1). Após uma revogação pelo Google, os dados recebidos do YouTube são excluídos em até 7 dias após o BeViral detectá-la e, em qualquer caso, em até 30 dias.

5. Solicitações de exclusão pelo Instagram (Meta)

Se você remover o BeViral dos aplicativos e sites conectados à sua conta do Instagram e pedir a exclusão dos seus dados, a Meta envia ao BeViral uma solicitação de exclusão. O BeViral então exclui, em até 7 dias, todos os dados recebidos do Instagram, incluindo as estatísticas vinculadas às suas tarefas.

A Meta mostra a você um código de confirmação e um link para uma página de status da solicitação. Se tiver alguma dúvida sobre uma solicitação, escreva para privacy@beviralapp.com informando o código de confirmação.

6. Por e-mail

Escreva para privacy@beviralapp.com a partir do endereço de e-mail da sua conta do BeViral e diga o que deseja excluir. Podemos pedir que você confirme que a conta é sua. Respondemos em até 30 dias, e os dados recebidos do YouTube são excluídos em até 7 dias após a sua solicitação.

Octy OÜ (BeViral)

Tornimäe tn 5, 10145 Tallinn, Estônia

E-mail: privacy@beviralapp.com